首页 新闻 赞助 找找看

asp.net网站在服务器上最近经常报错,以前都没出现过错误,重启iis后又可以正常访问。

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

asp.net网站部署到服务器上都一年多了,不知道最近怎么回事,一打开网站就报异常字段xxx不属于table表,一刷新又是新的一个字段aaa不属于table表。重启IIS后,又可以正常访问。有时候隔几个小时网站又那种异常。在服务器上查看事件查看器,应用程序有很多警告信息,如下:

(1)

事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2014-11-5 11:35:05
事件时间(UTC): 2014-11-5 3:35:05
事件 ID: 8593ba7206f44e43a66c2abf80c38723
事件序列: 8159
事件匹配项: 18
事件详细信息代码: 0
 
应用程序信息:
    应用程序域: /LM/W3SVC/1583181010/Root-2-130596254493478750
    信任级别: Full
    应用程序虚拟路径: /
    应用程序路径: E:\门户网站\0816\
    计算机名: LENOVO-GPIHXZMM
 
进程信息:
    进程 ID: 1612
    进程名: w3wp.exe
    帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
 
异常信息:
    异常类型: HttpException
    异常消息: DataBinding:“System.Data.DataRowView”不包含名为“mc”的属性。
 
请求信息:
    请求 URL: http://www.cqtj.org/page/List_LiangGongDi_MoreBind.aspx
    请求路径: /page/List_LiangGongDi_MoreBind.aspx
    用户主机地址: 183.66.161.222
    用户: 
    是否已经过身份验证: False
    身份验证类型: 
    线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
 
线程信息:
    线程 ID: 10
    线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
    是否正在模拟: False
    堆栈跟踪:    在 System.Web.UI.DataBinder.GetPropertyValue(Object container, String propName)
   在 System.Web.UI.DataBinder.GetPropertyValue(Object container, String propName, String format)
   在 System.Web.UI.WebControls.ListControl.PerformDataBinding(IEnumerable dataSource)
   在 System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnDataBinding(EventArgs e)
   在 System.Web.UI.WebControls.ListControl.PerformSelect()
   在 System.Web.UI.WebControls.BaseDataBoundControl.DataBind()
   在 Page_List_LiangGongDi_MoreBind.bindBaojianqujxDownList() 位置 e:\门户网站\0816\Page\List_LiangGongDi_MoreBind.aspx.cs:行号 50
   在 Page_List_LiangGongDi_MoreBind.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 e:\门户网站\0816\Page\List_LiangGongDi_MoreBind.aspx.cs:行号 33
   在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
   在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
   在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
   在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
 
 
自定义事件详细信息:

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

(2)

事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2014-11-5 11:32:32
事件时间(UTC): 2014-11-5 3:32:32
事件 ID: 706e7fb33e304ded9e0a10030c762972
事件序列: 7951
事件匹配项: 12
事件详细信息代码: 0
 
应用程序信息:
    应用程序域: /LM/W3SVC/1583181010/Root-2-130596254493478750
    信任级别: Full
    应用程序虚拟路径: /
    应用程序路径: E:\门户网站\0816\
    计算机名: LENOVO-GPIHXZMM
 
进程信息:
    进程 ID: 1612
    进程名: w3wp.exe
    帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
 
异常信息:
    异常类型: ArgumentException
    异常消息: 列“imgid”不属于表 Table。
 
请求信息:
    请求 URL: http://203.93.105.2/page/WebXmlCall.aspx
    请求路径: /page/WebXmlCall.aspx
    用户主机地址: 125.84.1.35
    用户: 
    是否已经过身份验证: False
    身份验证类型: 
    线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
 
线程信息:
    线程 ID: 16
    线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
    是否正在模拟: False
    堆栈跟踪:    在 System.Data.DataRow.GetDataColumn(String columnName)
   在 System.Data.DataRow.set_Item(String columnName, Object value)
   在 Page_WebXmlCall.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 e:\门户网站\0816\Page\WebXmlCall.aspx.cs:行号 69
   在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
   在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
   在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
   在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
 
 
自定义事件详细信息:

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

(3)

 

事件代码: 3005
事件消息: 发生了未处理的异常。
事件时间: 2014-11-5 11:16:57
事件时间(UTC): 2014-11-5 3:16:57
事件 ID: a8aabc65fc1e4cc9a45ad5ab22fd3a5a
事件序列: 5852
事件匹配项: 10
事件详细信息代码: 0
 
应用程序信息:
    应用程序域: /LM/W3SVC/1583181010/Root-2-130596254493478750
    信任级别: Full
    应用程序虚拟路径: /
    应用程序路径: E:\门户网站\0816\
    计算机名: LENOVO-GPIHXZMM
 
进程信息:
    进程 ID: 1612
    进程名: w3wp.exe
    帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
 
异常信息:
    异常类型: ArgumentException
    异常消息: 列“newsid”不属于表 Table。
 
请求信息:
    请求 URL: http://www.cqtj.org/page/WebXmlCall.aspx
    请求路径: /page/WebXmlCall.aspx
    用户主机地址: 222.179.90.226
    用户: 
    是否已经过身份验证: False
    身份验证类型: 
    线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
 
线程信息:
    线程 ID: 26
    线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
    是否正在模拟: False
    堆栈跟踪:    在 System.Data.DataRow.GetDataColumn(String columnName)
   在 System.Data.DataRow.get_Item(String columnName)
   在 Page_WebXmlCall.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 e:\门户网站\0816\Page\WebXmlCall.aspx.cs:行号 89
   在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
   在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
   在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
   在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
   在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
 
 
自定义事件详细信息:

 

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

< >
分享
所有回答(2)
0

可能是出现问题时ADO.NET代码从数据库中没有读取到数据

参考资料:

Exception - DataBinding: 'System.Data.DataRowView' does not contain a property with the name 'x'

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-11-05 13:55

为什么会读不到数据呢?以前网站都没有出现多那样的问题。

支持(0) 反对(0) 旅途。 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-11-05 14:08

@旅途。: 建议检查一下相应的ADO.NET代码

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-11-05 14:11

@dudu: 我检查了代码,代码除了在绑定之前没有判断是否有数据之外,其它的都正常。

支持(0) 反对(0) 旅途。 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-11-05 14:13

@旅途。: 建议捕获一下异常并记录一下当时执行的SQL语句

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-11-05 14:50
0

这个问题遇到过,应该是缓存混乱引起的,可以试试取消缓存,看看还会出现这个问题不。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-11-06 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册