首页 新闻 会员 周边

wcf rest post图片 400 bad request

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-08-24 10:38

用wcf搭建一个服务,rest方式的。挂载在IIS下面。web.config的相关配置如下。

<webHttpBinding>
        <!--10485760:文件大小或数据总量为10M-->
          <binding name="webHttpBinding" closeTimeout="00:01:00" openTimeout="00:01:00" 
                   maxBufferPoolSize="2147483647"
sendTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" maxReceivedMessageSize="2147483647" 
                   maxBufferSize="2147483647">
              <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483647" maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="2147483647"/>
          </binding>
      </webHttpBinding>

可是这样还是报400 bad request错误 

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-11-05 14:10
< >
分享
最佳答案
0

400是请求失败了,猜测下可能有这么两种情况,一是你的图片太大,二是你的服务器端配置未修改文件大小上限

收获园豆:20
jello chen | 大侠五级 |园豆:7336 | 2014-11-05 20:10

二是你的服务器端配置未修改文件大小上限 还有哪些配置未修改?

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-11-06 12:59

@越天: 客户端和服务端都要修改文件大小上限

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-06 21:32

@jello chen: rest方式没有客户端呀,就是一个http请求。

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-11-07 09:15

@越天: sorry,要设置相应的Request Header中Content-Type

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2014-11-08 10:50

@jello chen: request.ContentType = "application/x-png";  这样设置不行呀。请问你下怎么设置?

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-11-10 16:53
其他回答(1)
0

123

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2015-01-16 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册