首页 新闻 赞助 找找看

C# 组件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-11-02 19:48

    写一个a.dll,这个a.dll需要依赖log4net.dll,当另一个项目c 需要使用这个a.dll,添加a.dll引用后,还需要添加log4net.dll引用。

  我想问的是,怎样才能在项目c引用a.dll的时候,不去引用log4net.dll  ?

Piero's的主页 Piero's | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2014-11-08 12:22
< >
分享
最佳答案
0

如果项目a通过自己的nuget服务器发布,然后项目c通过nuget引用项目a,在引用时会自动添加log4net的引用。

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2014-11-08 15:18
其他回答(4)
0

你可以不引用,把LOG4NET.DLL直接复制到DEBUG文件夹也行的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-08 12:25

复制到debug也不是解决办法 ,我记得之前看过一帖子,是可以做到的,忘记怎么写了   

支持(0) 反对(0) Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2014-11-08 12:28

@*滴血*: 歪门邪道的把Log4Net集成到DLL里面的方法就算了,有这个必要吗?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-08 12:32
0

之前我也想要这样做,要是可以的话,使用第三方需要付费的dll,我可以封装一下,在内存中破解,那岂不是便宜了

心梦缘 | 园豆:314 (菜鸟二级) | 2014-11-08 15:30
0

第三方的dll统一放到一个地方集中管理

zyv | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2014-11-08 16:13
0

如果A.dll引用了log4net.dll,其他项目引用A.dll就必须要有log4net.dll存在。其他项目可以不用直接引用log4net.dll

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2015-01-06 11:14

 不直接引用  ?  不懂,不引用的话,调用A.dll里的方法里就会出错吧

支持(0) 反对(0) Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2015-01-06 11:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册