首页 新闻 会员 周边

vs2013 mvc5 替换为3.3的bootstrap.css文件捆绑出错!

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-13 10:57

bundles.Add(new StyleBundle("~/Content/css").Include(
"~/Content/bootstrap.css"

 

 @Styles.Render("~/Content/css") //抛出异常,索引异常

 

再替换成自带的3.0版本的css 就ok

 

有没解决办法啊?

軒轅劍的主页 軒轅劍 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2014-11-10 12:21
< >
分享
最佳答案
1

从2424行开始的样式,第一个字符_删除;

收获园豆:10
三人行 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2014-11-12 16:45

thanks

軒轅劍 | 园豆:64 (初学一级) | 2014-11-13 10:57
其他回答(1)
0

会不会加重复了?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-11 13:50

不是的

支持(0) 反对(0) 軒轅劍 | 园豆:64 (初学一级) | 2014-11-11 14:03

@軒轅劍: 表示没遇到过这么怪的问题,既然有正常的范例,你可以修改文件名来测试下,到底是文件本身的问题还是文件名的问题。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-11 15:01

@幻天芒: 我问题描述的很清楚,默认自带bootstrap.css 是3.0,我下载官方的3.3 的替换之,就出现这个异常了,js文件、jquery都用最新的了

支持(0) 反对(0) 軒轅劍 | 园豆:64 (初学一级) | 2014-11-11 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册