首页 新闻 赞助 找找看

Silverlight

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-12 12:53

 RaisePropertyChanged("NetMOD");这个能具体说说嘛,或者来自哪里!

我只知道它是数据绑定时可以回来交互,并且只能set里使用

但是在silverlight里bing的时候为什么只引用了它所在的程序集 就可以直接绑定NetRegion

ItemsSource="{Binding NetMOD}

也不需要指定xmlns:localViewModel="clr-namespace:.Three.ViewModel;assembly=.Three.ViewModel"

中的localViewModel????

 

还有OnPropertyChange("xx")是干什么用的

nimeo的主页 nimeo | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2014-11-10 16:25
< >
分享
最佳答案
0

OnPropertyChange是接口INotifyPropertyChanged定义的事件

RaisePropertyChanged是实现上面接口的类里的一个方法,用来触发这个事件的

绑定里使用{Binding NetMOD}是因为只需要知道实例的属性名称,就可以把这个实例某个属性进行绑定,至于这个实例,则是在本控件或父控件的DataCentent属性里设置

建议找本WPF/Silverlight基础的书看一下绑定的内容

收获园豆:10
诶碧司 | 小虾三级 |园豆:1912 | 2014-11-11 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册