首页 新闻 会员 周边

C# HttpWebRequest 操作超时

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2014-11-17 15:19

使用C# 的 HttpWebRequest类,进行服务端拉取,就是用服务器直接去拉取别的服务器的东西,没有浏览器的,  操作超时  是指我们自己服务器  的请求没有发出去 ,

还是对方没有反馈啊

问题补充:

Wireshark  捕抓的数据如下图  大家帮忙分析一下哈 谢谢 需要详细数据包文件 我可以邮件,qq 发送哈

六欲的主页 六欲 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2014-11-11 13:41
< >
分享
最佳答案
0

都有可能,通过Wireshark抓包可以发现真相

收获园豆:60
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2014-11-11 13:54

抓了一大堆 不怎么会用

六欲 | 园豆:82 (初学一级) | 2014-11-11 16:16

@六欲: 最终是通过这个软件 证实了 超时的原因!同时也谢谢 其他同学的热心回答!谢谢

六欲 | 园豆:82 (初学一级) | 2014-11-17 15:21
其他回答(4)
2

检查这两个属性 Timeout , ReadWriteTimeout

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-11-11 13:45

根据 这两个参数 怎么判断呢?

支持(0) 反对(0) 六欲 | 园豆:82 (初学一级) | 2014-11-11 15:34

@六欲: 看建立连接的时间(Timeout)或 读写的时间(ReadWriteTimeout)是不是在定义的时间内,否则操作会超时

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-11-11 17:00

@Yu: 这两个属性 显示的都是我设置的30秒,但是明显 超时的时候不到30秒  谢谢哈

支持(0) 反对(0) 六欲 | 园豆:82 (初学一级) | 2014-11-11 17:09
0

firebug 会用么? 用 firebug ->网络 监听一下你整个操作的过程 什么问题一幕了然

AshEs丶 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2014-11-11 15:56

firebug  不是只能监听 火狐自己的请求吗?

支持(0) 反对(0) 六欲 | 园豆:82 (初学一级) | 2014-11-11 16:11

@Poison゜: Fiddler,Chrome F12都可以完成你的要求。

支持(0) 反对(0) 硬盘很大 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-11-12 08:56
0

用fiddler就可以了

aries_gold | 园豆:141 (初学一级) | 2014-11-12 11:03
0

监听下http请求,看看是超时了还是500或者404错误。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-11-13 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册