首页 新闻 会员 周边

C#Webbrower控件加载网站很慢,会卡死

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-12-19 21:06

加载https://www.iso.org/obp/ui#search/code这个网站时,很慢。

选择result per page 300后,等很长时间才会出来,有时候甚至直接卡死,期间如果切出去,也会卡死,加载的时候会有脚本错误的弹窗。

如何解决?请大神帮忙看看。

部分代码如下:

 

 1         public FormISO()
 2         {
 3             InitializeComponent();
 4         }
 5         string url = string.Empty;
 6         private void btnOpen_Click(object sender, EventArgs e)
 7         {
 8             // 声明变量,读取TextBox中网址
 9             string webAddress = null;
10             webAddress = txtWebAddress.Text.Trim();
11             //判断是否有http或https
12             if (!webAddress.StartsWith("http://") && !webAddress.StartsWith("https://"))
13             {
14                 webAddress = "http://" + webAddress;
15             }
16             // 打开网址
17             try
18             {
19                 wbWebBrowser.Navigate(new Uri(webAddress));
20             }
21             catch (System.UriFormatException)
22             {
23                 return;
24             }
25         }
View Code
c#
问题补充:

我找度娘,觉得可能是没加载js的问题,但是又不知道怎么解决

VainoZhao的主页 VainoZhao | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2014-11-14 11:22
< >
分享
最佳答案
0

可以参看这个http://xjchilli.blog.163.com/blog/static/45347739201002861128195/

还有就是这个页面,本身打开就很慢 

收获园豆:30
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-11-14 12:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册