首页 新闻 会员 周边

Object reference not set to an instance of an ....

0
[已解决问题] 解决于 2009-05-08 18:06

Object reference not set to an instance of an object.

[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
   SchoolAdmin_schoolsetting.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +71
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061

 

这个可能是怎么回事呀,在我的电脑上很好的运行,上传到服务器上就有了这种情况。

博客园也出现过这种情况怎么解决呀?http://space.cnblogs.com/group/topic/7599/

 

杨佳霖的主页 杨佳霖 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-05-06 23:41
< >
分享
最佳答案
0

你是不是用了一些其他的特殊控件或者组件,在你自己的电脑上已经安装,在服务器上没有安装呢?

李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2009-05-07 09:22
其他回答(1)
0

有可能是你的控件只有声明,没有实例化吧,有时候我们删除控件时只有部分代码被删除

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-05-07 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册