首页 新闻 赞助 找找看

js for循环执行完后不执行后面的代码

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-02 13:25
function checkAll(){
    var result = true;
    var e =  document.getElementsByTagName("input");
    if (objCheck("question_0") != undefined ) {
        var question_0 = objCheck("question_0").selected;
        var question_99 = objCheck("question_99").selected;
    }
    for(var i=0;i<e.length;i++){
        if (e[i].id != 'pwuser' && e[i].id != 'customquest_l' && e[i].id != 'keyword') {
            if (question_0 == true && (e[i].id == 'customquested' || e[i].id == 'answered')) {
                continue;
            } else if (question_99 == false && question_0 == false && e[i].id == 'customquested') {
                continue;
            }
            if(e[i].type == 'text' || e[i].type == 'password' || e[i].type == 'checkbox'){
                try{
                    eval(e[i].id);
                }
                catch(e) {
                  continue;
                }
                if(e[i].id && Element.prototype.isPrototypeOf(eval(e[i].id))){
                    var tmpresult = analyseData(e[i],true);
                    if(typeof(tmpresult) != 'undefined'){
                        result &= tmpresult;
                    }
                    //2014-11-14 添加base64编码 密码字段
                    var objId = e[i].id;
                    if(objId == 'regpwd' || objId == 'regpwdrepeat'){
                        jQuery(function(){
                            var obj =e[i];
                            var encodeObj = jQuery.base64('encode', obj.value);
                            if(getInfoBox(obj)){
                                jQuery("#"+objId).val(encodeObj);
                            }
                        });
                    }
                    //2014-11-14 添加base64编码 end
                }
            }
        }
    }
    for(var i=0;i<extracheck.length;i++){
        var tmpresult = analyseData(extracheck[i],true);
        if(typeof(tmpresult) != 'undefined'){
            result &= tmpresult;
        }
    }
    return (result == "0"?false:true);
}

第一个for循环执行完后就不执行下面代码了,求解?谢谢大家的回答。

luckydd的主页 luckydd | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2014-11-15 14:00
< >
分享
最佳答案
0

对于这种问题,建议提问者提供完整可测试环境,直接看代码很烦,代码又多。。

收获园豆:8
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-11-15 15:59

我又遇到另一个js错误了,点击登录时用$(form).ajaxSubmit();提交,Chrome点一下就提交不了,需要点两回,firefox下点一回就可以,但是两个浏览器下都报错,错误提示是一样的,

 Uncaught TypeError: undefined is not a functionmain.js:223 $.validate.submitHandlerjquery.validate.min.js:2 sjquery.validate.min.js:2 (anonymous function)jquery.js:3 n.event.dispatchjquery.js:3 n.event.add.r.handlejquery.js:3 n.event.triggerjquery.js:3 (anonymous function)jquery.js:2 n.extend.eachjquery.js:2 n.fn.n.eachjquery.js:3 n.fn.extend.triggerjquery.js:4 n.each.n.fn.(anonymous function)jquery.validate.min.js:2 t.extend.stopRequestjquery.validate.min.js:2 t.extend.methods.remote.t.ajax.t.extend.successjquery.js:2 n.Callbacks.jjquery.js:2 n.Callbacks.k.fireWithjquery.js:4 xjquery.js:4 n.ajaxTransport.send.bXMLHttpRequest.send (async)jquery.js:4 n.ajaxTransport.sendjquery.js:4 n.extend.ajaxjquery.validate.min.js:2 t.extend.methods.remotejquery.validate.min.js:2 t.extend.checkjquery.validate.min.js:2 t.extend.checkFormjquery.validate.min.js:2 t.extend.formjquery.validate.min.js:2 (anonymous function)jquery.js:3 n.event.dispatchjquery.js:3 n.event.add.r.handle

 

不知道错在哪了,注册是一样的写法,就不报错,测试地址http://passport.cocos.org/sso/signin

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 10:34

@luckydd: 你得说怎么操作才能触发啊~网站注册后,首页很炫,哈哈~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-28 10:38

@幻天芒: 我有写呀,点击登录时会报错的,您重新登录下就看到了,嘿嘿~

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 10:54

@luckydd:

Chrome39 无error

FF33.1 无error

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-28 11:19

@幻天芒: 我的Chrome版本 39.0.2171.71 m FF33.1.1 都报错呀,亲,你登录时就不报错吗,http://passport.cocos.org/sso/signin 这个地址,奇怪。。。

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 11:28

@luckydd: 不报错,直接进入...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-28 11:33

@幻天芒: 你肯定注册后直接登录了,还没退出呢,http://passport.cocos.org/sso/signout 先退出下再登录,麻烦了~

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 11:43

@luckydd: 退出过的...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-28 11:59

@幻天芒: 好神奇呀~

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 12:03

@luckydd: 多找人试试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-28 12:10

@幻天芒: 好的,灰常感谢~

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 12:11
其他回答(3)
0

你在chrome下,F12打开调试看一下是不是有js错误啊

百年俊少 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2014-11-15 14:53
0

我觉得有问题的是如果它为空,那这上面画线的估计就错了,因为不存在啊!也许这个不一定是导致第二个循环不执行的原因,我只是大概看了一下感觉

收获园豆:2
金同学 | 园豆:67 (初学一级) | 2014-11-15 16:47

估计题主是被全局变量坑了...

支持(0) 反对(0) 200cc | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2014-11-17 16:58

密码加密那部分的代码都执行了,就是第一个循环外面不管怎样写都不执行~

支持(0) 反对(0) luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 10:24
0

F12 谷歌调试。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-17 10:01

木有js错误提示~

支持(0) 反对(0) luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-11-28 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册