首页 新闻 会员 周边

table页面效果

0
[已解决问题] 解决于 2014-11-17 15:24

要实现这种table效果该怎么办?新人菜鸟求大神指教

年少轻狂、的主页 年少轻狂、 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-11-17 10:55
< >
分享
最佳答案
0
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>table演示</title>
    <style type="text/css">
table{width: 100%;}    
td{border: 1px solid #ddd; width: 50%;}
.textleft{text-align: left;}
.textright{text-align: right;}
    </style>
</head>
<body>
    <table>
        <tr>
            <td class="textright">我是左边的,右边对齐</td>
            <td class="textleft">我是右边的,左边对齐</td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
奖励园豆:5
jsaihaozhe | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2014-11-17 14:24

能不能在教我一下我中间要他在有一个线,该怎么写

年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-17 17:45

就是两边不要边框,只有中间需要

年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-17 17:56

table演示

我是左边的,右边对齐 我是右边的,左边对齐

@年少轻狂、: 

jsaihaozhe | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-11-18 13:25
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>table演示</title>
    <style type="text/css">
table{width: 100%;}    
td{ width: 50%;}
.textleft{text-align: left;}
.textright{text-align: right; border-right:1px solid #ddd;}
    </style>
</head>
<body>
    <table>
        <tr>
            <td class="textright">我是左边的,右边对齐</td>
            <td class="textleft">我是右边的,左边对齐</td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
jsaihaozhe | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-11-18 13:26
其他回答(4)
0

是一个table显示,然后显示设置背景隔行换色吧

菇凉很好 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-11-17 11:06
0

$(function(){

  $("table>tr").each(function(i){

    if(i%2==0){

      $(this).css({"backgroundColor":"#ccc"});

    }

  });

});

表格隔行设置颜色

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-11-17 11:27

隔行换色的这个我会,我是想问他的那种数据显示,就是两格的数据向中间靠拢,然后还隔开一点了

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-17 11:34
0

隔开一点,你可以用PADDING

至于数据向中间靠拢,无非一个右对齐,一个左对齐罢了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-17 11:46

能不能告诉我要怎么写呀,样式是真的一点都不会

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-17 13:38
0

 直接 F12, 把他的样式复制出来

xmj112288 | 园豆:126 (初学一级) | 2014-11-17 14:10

那是效果图,不是网页

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-17 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册