首页 新闻 赞助 找找看

如何把数据缓存

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-11-18 13:49

在做添加时,我要添加我要按照不同题型来查询题目,再把选中题目,在另一边显示我刚才选中的题目,(开始不保存到数据库里面去,等选中好所有的题目时才一次性保存到数据库)

  然后再按保存按钮,才保存到数据里面去

   求哪位大神指教啊,最好有代码啊?

问题补充:

asp.net mvc3 +vs2010+sql server2008

菇凉很好的主页 菇凉很好 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-11-17 11:04
< >
分享
最佳答案
0

亲,我们好友都加了,为何不在QQ上问我?是时候表演正真的技术了。

下拉框1 (题型)   下拉框2(题型下的题目)   【添加】 (按钮)

选择题型的时候Ajax动态取得题型对应的题目。点击添加的时候  把题型ID,名称+题目ID,名称 填充到uldate中。

结构可以这么去组织。

var  ulhtml=$("#uldate").children().html();这样就可以获得子元素。

每次添加的时候动态构建li,添加进去。

$("#uldate").append(ulhtml+你构建的内容);

<div>

<ul id="uldate">

</ul>

 

</div>

最后保存的时候只需要遍历uldate里的li即可,数据都从li那里来。如果还没明白的话,我再帮你写个例子。你保存的时候肯定是一条一条的添加到数据库的。这个动作依然通过Ajax来执行

收获园豆:20
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2014-11-18 10:38
其他回答(4)
0

那你现在是什么时候保存到数据库里的…

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-11-17 11:34
0

你用什么语言?

什么平台?

什么数据库?

唉,典型的甲方,需求不明确。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-17 11:46

额,忘了写了,嘿嘿,.net +vs2010+sql server2008

支持(0) 反对(0) 菇凉很好 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-11-17 12:27

@菇凉很好: 看了你问的问题,建议你还是先买本书看看吧,这个你不是要人说一句话解决问题。

是要人帮你写200句代码,这谁受得了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-17 15:14

@爱编程的大叔: 额,这么多,好吧,谢谢你

支持(0) 反对(0) 菇凉很好 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-11-17 15:16
0

首先你的另一边显示是在一个系统里面还是给其他系统用

1,如果一个系统直接用页面缓存或者session,cookie等保存就可以了,点击确认在保存到数据库

2,如果是另外一个系统,那么你可以在数据库中加一个标识,第一次选择用flag=0,点击确认用flag=1;flag=1的就是最终的保存的数据

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2014-11-17 12:55

在同一个页面,可以直接用session,和cookie吗?具体怎么用?

支持(0) 反对(0) 菇凉很好 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-11-17 13:01
0

你是要把你选中的题目一次性添加到一个类似试卷的表里去吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-11-17 18:58

嗯咯,但是不能 保存到数据库里面去,还有在旁边可以看到你要选择的题目

 

支持(0) 反对(0) 菇凉很好 | 园豆:3 (初学一级) | 2014-11-18 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册