首页 新闻 会员 周边

关于asp.net的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-11-21 10:47

本人在做一个网站,其中一个模块的内容是预览,就像在智联招聘上提交简历然后能预览的那个效果,怎样才能重新打开一个页面呢,本来用js脚本在本地运行可以实现,可是,发布出去之后就不起效果了,能让服务器重新打开一个页面吗?求教高手们!!!

guoguo1990的主页 guoguo1990 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-11-18 09:08
< >
分享
最佳答案
0

用Ajax取得数据。

var a="<div>内容构建</div>";这里可以和你页面的内容一样。当然弹出的层一定要加关闭按钮$("#showdiv").hide().

在页面放置一个id="showdiv"的 div,display="none";

然后$("#showdiv").append(a);即可,$("#showdiv").show().

收获园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2014-11-18 09:23
其他回答(5)
0

弹层,或者让跳转预览页面,或者将当前页面不可编辑。

收获园豆:5
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2014-11-18 09:11
0

<a href='/Resume/Id.html' target="_blank">预览</a>   这样不行吗?

收获园豆:5
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-11-18 09:13
0

给个发布后的链接...

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-18 09:37

121.42.26.148其实,我也刚接手,就是完善一下,用的还是web form 呢,好像预览没有实现

支持(0) 反对(0) guoguo1990 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-18 09:43

@guoguo1990: 看不到你说的模块,新开窗口的话,window.open(),a标签,还有弹出层都能模拟一个类似方案。如果你是想模仿简历预览,建议使用a标签方案,相对比较友好。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-18 11:55
0

使用jquery.easyui,

$("<div/>").dialog({})方法就能实现的弹出页面,就是以div形式弹出

收获园豆:5
三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-11-18 10:32
0

重新打开一个页面  function openwin() { window.open ("http://www.baidu.com","_blank") }

收获园豆:5
乐上 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-11-18 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册