首页 新闻 会员 周边

新建一个mvc4项目,部署到iis上就报错,在vs中运行没事

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-11-20 16:21

在项目中搜索,也只能搜到一个

SystemConfig_default

晨冬之雪的主页 晨冬之雪 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2014-11-20 15:24
< >
分享
最佳答案
0

是否安装了MVC4.?

收获园豆:5
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2014-11-20 15:44

我在我的开发电脑上的部署的,电脑上装着vs2013呢,应该不用专门装mvc4了吧?

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 15:45

@晨冬之雪:不好意思,没看太细,你的图有点小,说的好像是路由名称冲突,你把你的路由代码都贴出来看看.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 15:49

@发粪图墙: 

“/”应用程序中的服务器错误。


 

路由集合中已存在名为“SystemConfig_default”的路由。路由名称必须唯一。
参数名: name

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.ArgumentException: 路由集合中已存在名为“SystemConfig_default”的路由。路由名称必须唯一。
参数名: name

源错误: 

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


堆栈跟踪: 

[ArgumentException: 路由集合中已存在名为“SystemConfig_default”的路由。路由名称必须唯一。 参数名: name] System.Web.Routing.RouteCollection.Add(String name, RouteBase item) +2438738 System.Web.Mvc.RouteCollectionExtensions.MapRoute(RouteCollection routes, String name, String url, Object defaults, Object constraints, String[] namespaces) +203 System.Web.Mvc.AreaRegistrationContext.MapRoute(String name, String url, Object defaults, Object constraints, String[] namespaces) +56 CWSN.Web.Areas.SystemConfig.SystemConfigAreaRegistration.RegisterArea(AreaRegistrationContext context) +73 System.Web.Mvc.AreaRegistration.CreateContextAndRegister(RouteCollection routes, Object state) +104 System.Web.Mvc.AreaRegistration.RegisterAllAreas(RouteCollection routes, IBuildManager buildManager, Object state) +190 System.Web.Mvc.AreaRegistration.RegisterAllAreas(Object state) +34 CWSN.Web.MvcApplication.Application_Start() +12 [HttpException (0x80004005): 路由集合中已存在名为“SystemConfig_default”的路由。路由名称必须唯一。 参数名: name] System.Web.HttpApplicationFactory.EnsureAppStartCalledForIntegratedMode(HttpContext context, HttpApplication app) +9905689 System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +118 System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +172 System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +336 System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +296 [HttpException (0x80004005): 路由集合中已存在名为“SystemConfig_default”的路由。路由名称必须唯一。 参数名: name] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +9885044 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +101 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254
晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 15:50

@晨冬之雪: 亲~~.   web目录下面有一个叫App_Start的文件夹里央有个RouteConfig.cs文件,我说的是这个文件里面的代码,请把这个文件的代码贴出来看看.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 15:52

@发粪图墙: 

public class RouteConfig
{
public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)
{
routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");

routes.MapRoute(
name: "Default",
url: "{controller}/{action}/{id}",
defaults: new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional }
);
}
}

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 15:54

@发粪图墙: 这个里边的代码就是新建的时候自带的,没有改过

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 15:57

@晨冬之雪: 亲~你确认你的iis里的文件和vs里的文件是一致的.?试下重新部署看看,

关于路由你可以看一下,

http://www.cnblogs.com/bingzisky/archive/2011/11/04/2235689.html

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 16:00

@发粪图墙: 就是直接用vs发布的

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 16:01

@晨冬之雪: 根据你的错误提示,和代码,应该是没有错误的,你试一下,新建一个新的项目,然后别写代码,直接发布,再放到IIS里,看能跑起来么.?应该不是你写的代码的问题.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 16:03

@创业公司招技术人员.地点在沧州.薪资私聊: 突然又可以了,郁闷

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 16:20

@晨冬之雪: 哈哈,有些东西是不能用技术来解释的,微软的东西不要完全相信,因为里面的bug太多.....

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 16:24

@创业公司招技术人员.地点在沧州.薪资私聊: 恩,我让别人发布了一下能用,然后我再发布就能用了,哎

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-11-20 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册