首页 新闻 赞助 找找看

asp.net网站上传到服务器后,网页用户控件自动生成的标签没有关闭

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-05-14 08:21

最近做的一个网站,首页引用了用户控件,这个用户控件里面只有一个DataList。代码如下:

 

用户控件前台代码

 

在本机运行正常,生成的html代码如下:

 

Code

 

上传到服务器上后生成的html代码如下:

 

 

Code

 

服务器这里标签错误
<div class="time">2009-/div>
而且只显示出一条
还有,主页这个用户控件我引用了8次,只有一个地方出现这样的错误了。
这些都是自动生成的代码,我不知道怎么会这样。
是不是代码问题,还是页面编码错误?
是不是服务器配置问题?是租用别人的空间,他也不知道该怎样配置。
有没有高手帮帮我?
ps:我前天在在.NET Framework分类提问,只有一个回答,不能解决问题。我不知道怎样修改问题的分类,就在这里再文一次。
问题补充: 我将出错的地方的几篇文章从数据库里删除,现在网页显示正常了。我用的是Access数据库, 我的sql语句是 select top 8 a_id,a_type,a_title,a_time,a_hot from [Article] where a_type in(select t_id from [News_Type] where t_pid = 1) order by [a_id] desc 请问有没有人知道这是为什么啊?
PlayerYK的主页 PlayerYK | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2009-05-07 19:06
< >
分享
最佳答案
0

这个问题比较怪异。如果你的主页有这个问题,而其他的页没问题,那么你就看看你的这个页面有什么比较特殊的地方,比如 你的这个控件是放在什么里面的,div?table?还是什么区域。

都没差别的话、而且问题还是存在的话,那你就把div换成span 或者table试试,

楼上的说法也可能,格式化一下。

我看你的这两个抓图,有一个不一样的地方,就是

"活动" >WIPO总干事日内瓦接受专访赞赏中国'4·26"

那个4.26 好像是变成了4·26,会不会是服务器的编码有问题。你在页面上,加上强制的编码方式。看看可不可以解决,

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2009-05-08 11:05
其他回答(3)
0
<div class="time">2009-</div>
飝越☆墲限 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-05-07 21:22
0

操作系统可能不同,建议你DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:ss:mm")

自己进行格式化一下试试看

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-05-08 09:26
0

个人觉得你还是先使用<%#Eval("a_time")%>确定你输出的结果然后再依据结果来判断!

如果说其他的都能正常显示,只有这一个不能正常显示!哪么最大的可能性就是你原生代码的问题

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-05-08 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册