首页 新闻 会员 周边

后台如何动态生成table和textbox

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-11-25 11:11

我想通过后台生成页面的显示?比如一个完整的table的内容,包括td,th等,因为这个table都是动态的。谁有好的解决方案?

Youthful Wolf的主页 Youthful Wolf | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-11-25 09:39
< >
分享
最佳答案
0

1.你可以动态生成table之后输出到前台啊。

2.吧table封装成类,然后再输出。

3.c#的话有自己封装的类。

4.百度啊哈哈哈!

收获园豆:15
Mr.Brian | 小虾三级 |园豆:1518 | 2014-11-25 11:08
其他回答(5)
0

最好的解决方案:好好看书,老师讲课的时候不要分心。

收获园豆:1
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-25 09:48
0

这个是基础没学会好的典型了。

不过你可以去看下前端MVVM框架,院子里有一个阿瓦隆。你可以搜搜。

收获园豆:1
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-25 09:52

你让一个小学生去看博士论文,这是什么节奏啊...

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-25 09:54

@爱编程的大叔: 总要有梦想嘛,万一实现了呢

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-11-25 10:14

@吴瑞祥: 这句话害了多少人,你只要看看非诚勿扰就知道了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-25 10:20
0

这种问题可以百度搜到的,给个例子参考下

         
       CreTable.BorderColor = System.Drawing.Color.Black;
            CreTable.BorderWidth = 1;
            TableRow row1 = new TableRow();
            TableCell cell = new TableCell();

            row1 = new TableRow();
      if (timeBoolLast(DateTimeSta) 
            {
                for (int i = week - 1; i >= week_first; i--)
                {
                  TableCell cell1 = new TableCell();
                    cell1.CssClass = "td";
                    cell1.Controls.Add(hypl);
                    if ((week - i) % 5 == 0)
                    {
                        row1 = new TableRow();
                    }
                    row1.Cells.Add(cell1);
                    CreTable.Rows.Add(row1);
                }


            }
收获园豆:1
风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2014-11-25 09:58
0

1.前端定义一个DIV,特意放table的位置。例如,这个div的id为Content,"runat=server"

2.后台代码里赋值时可以这样写:

string result="<table><th>"

result+="<td>111</td>"

result+="</th></table>"

content.html=result;

大致思路是这样。。。

收获园豆:1
| 园豆:332 (菜鸟二级) | 2014-11-25 10:01
0

封装方法

class Table

{

  private Row rows;

  public void AddRow(params string cellTexts)

  {

        rows.Add(拼接字符串,You can try~)

      }

}

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-25 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册