首页 新闻 赞助 找找看

这种效果该怎么实现

0
[已解决问题] 解决于 2014-11-27 13:49

就是说我点那个增加行的时候怎么用jquery复制那一个tr在加到table里面

年少轻狂、的主页 年少轻狂、 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-11-25 15:21
< >
分享
最佳答案
0

$("table tbody").append("<tr></tr>").这样就好了,还想怎么样 !不懂到群里问

130017551

奖励园豆:5
iisp | 初学一级 |园豆:81 | 2014-11-26 09:41
其他回答(5)
0

你是说背景么.?好像不应该是这么简单吧.?能不能把你的问题描述的清楚一点.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-25 15:28

不是背景,是下面的内容怎么弄出这个效果

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-25 15:36

@年少轻狂、: 取到table元素,在table里面添加一个元素tr,再在tr里添加多个td从td里添加每一个td里面的东西.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-25 17:48
0

var  t_html=$("#table").html(); //取得原有table的内容

var new_tr="<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>";

t_html+=new_tr; //拼接新的行

$("#table").html(t_html);

 

试试吧,应该可行。

 

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-25 18:00
0

楼上方法可行。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-11-26 10:59
0

$("tbody").append($("tr").clone(true));http://jquery.bootcss.com/clone/

小乔布斯 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-11-26 13:57
0

已经解决了,谢谢各位

年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-11-27 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册