首页 新闻 赞助 找找看

lghdialog窗口组件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-02 23:00

        $.dialog({
            content: "url:" + $(this).attr('href'),
            close: function() {
                if ($('#btnSave').attr("disabled") == false) {
                    return confirm("是否确认关闭?");
                }
            }

        })

窗口组件在关闭的时候,通过窗口内页面的控件值,决定是否关闭。但是获取不到窗口内的控件。有用过的给点提示,谢谢。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2014-11-26 09:31
< >
分享
所有回答(2)
0

if ($('#btnSave').attr("disabled") == false) {
                    return confirm("是否确认关闭?");
                }

 

这个要放在弹出的那个窗口里面判断的

http://shaoyank.blog.163.com/blog/static/100911544201232611112189/

不知道喔回答的对不对?

到这个群里问问吧 130017551

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2014-11-26 09:38

要是放弹出窗口里面的话,怎么判断关闭事件,我现在是用它默认的。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-11-26 12:03
0
var dialog = $.dialog({
            content: "url:" + $(this).attr('href'),
            close: function() {
                if ($('#btnSave').attr("disabled") == false) {
                    if(confirm("是否确认关闭?")){
                        dialog.close();//没用过这个,用的伪代码。推荐artDialog
                    }
                }
            }

        })
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-26 10:04

$('#btnSave')这个取不到,所以没法判断。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-11-26 12:02

@清海扬波: 那你找个嫩取到的哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-26 12:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册