首页 新闻 会员 周边

jquery load出错

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-11-27 10:21
<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Index1</title>
    <script src="~/Scripts/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script src="~/Content/themes/easyUI/jquery.easyui.min.js"></script>
    <link href="~/Content/themes/easyUI/easyui.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/themes/easyUI/icon.css" rel="stylesheet" />

    @Styles.Render("~/Content/css")
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            $('#list').click(function () {
                alert("hello");
                $('#page').load('Student/ListProjects');
                alert("bye");
            })
        });
    </script>
</head>
<body>
    <div>
        <button id="list">所有选题列表</button>
    </div>
    <div id="page">
            ssss
        </div>
</body>
</html>

 

源代码如下,点击按钮,却无法load。

问题补充:

前后2个alert都已调用,但是中间那句却没有用。

liesl的主页 liesl | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2014-11-26 11:02
< >
分享
最佳答案
0

$('#page').load('/Student/ListProjects');

收获园豆:15
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-11-26 12:23

结果是ajax有缓存,每次改动后第一次能用,后面就不能用了。

liesl | 园豆:57 (初学一级) | 2014-11-27 10:21

@liesl: 个人习惯用$.ajax({}).done()这种完整的语法。如果load是缓存的话,那你只需要将url加上随机字符串就可以了。如$('#page').load('/Student/ListProjects?rnd=' + Math.round());

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-11-27 10:32

@幻天芒: 好办法,谢谢了

liesl | 园豆:57 (初学一级) | 2014-12-01 15:29

@liesl: :)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-01 15:31
其他回答(1)
0

不是没有用,而是你load函数里面参数传错了啊。你load里面传入的是什么东西?

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-11-26 11:13

传入一个控制器动作

支持(0) 反对(0) liesl | 园豆:57 (初学一级) | 2014-11-27 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册