首页 新闻 赞助 找找看

CuteEditor插入视频后无法在页面上显示

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

要使用CuteEditor插入视频。
点击插入按视频按钮,弹出Insert Media窗口。
然后选择已经上传的视频文件,右边窗口此时可以预览。
URL路径也已经正确显示,点击插入
此时可以看到视频已正常播放。且已经上传到服务器。
不过,在回传到服务器端时,
通过this.EditorContent.Text;获取的文本中,只有一个Object标签,并不含有文件路径的设置。
同时发现,视频刚插入后,编辑器切换到HTML视图,看到的代码是这样的:

<object codeBase="http://activex.microsoft.com/activex/ controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902" type="application/x-oleobject" height="200" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." width="200" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"></object>

再切换回来,视频就看不了了

这样,再输出到页面上时,是不能播放视频的。

bonbon的主页 bonbon | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-05-08 13:44
< >
分享
其他回答(1)
0

最好换个组件。我这没……

倾城绝厉 | 园豆:4 (初学一级) | 2009-05-08 15:46
0

我目前用的没出现问题,用着挺好的,是不是你哪地方没弄好啊~?

EriChen | 园豆:31 (初学一级) | 2009-05-08 22:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册