首页 新闻 会员 周边

js alert 重写问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-02 10:49

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script type="text/javascript">

function autoCloseAlert(msg)
{
//报错
var tempFrm=document.getElementByIdx_x("msgFrm");
document.write(tempFrm);
if(tempFrm==null||typeof(tempFrm)=="undefined")
{
tempFrm =document.createElement_x("iframe");
document.body.appendChild(tempFrm);
tempFrm.id = "msgFrm";
tempFrm.name ="msgFrm";
tempFrm.style.display="none";
}

msg=msg.replace(/"/g,"\\\"");
msg=msg.replace(/\n/g,"\\n");
var sfeature="status:no;resizable:no;help:no;dialogHeight:height:30px;dialogHeight:40px;";
msgFrm.showModelessDialog("javascript:alert(\""+msg+"\");window.close();","",sfeature);
setTimeout("msgFrm.location.reload();",1500);

}
//重写弹出框
var oldAlert = window.alert;
window.alert = function(msg)
{
var tempEvent=window.event;
if(tempEvent==null)
{
oldAlert(msg);
}else
{
autoCloseAlert(msg);

}
}

function show (argument) {
alert('看到效果没有啊,我将消失');
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<input type="button" value="text" onclick="show('ss')" />
</BODY>
</HTML>

问题补充:

流年诠释一切的主页 流年诠释一切 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2014-12-01 13:33
< >
分享
最佳答案
1

alert重写没关系啊~document对象有getElementByIdx_x这个方法????

收获园豆:6
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-12-01 15:32

不知道,我这段代码是在网上找到的! 在我机器上调试的

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2014-12-01 15:35

@流年诠释一切: 我只能说这个代码是错的~document对象有个getElementById方法,同理,你下面代码中的createElement_x这个方法也是没有的,对应的有个document.createElement,建议你先看一下JS的东东。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-01 15:36

@幻天芒: 谢谢

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2014-12-01 15:38

@流年诠释一切: Up!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-01 15:39

@幻天芒: 谢谢,已经解决了

流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2014-12-02 10:48
其他回答(1)
1

哈哈,我把getElementById后面看成了一个表情x_x ,题主你为什么这么逗,如果你想使用alert自定义弹窗,给你建一个插件吧jBox。官网打不开,加这个群吧,去群文件里下载即可。

收获园豆:4
小乔布斯 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-12-02 10:46

呵呵,谢谢,已经解决了

支持(0) 反对(0) 流年诠释一切 | 园豆:121 (初学一级) | 2014-12-02 10:47

@流年诠释一切: 不客气。

支持(0) 反对(0) 小乔布斯 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-12-02 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册