首页 新闻 会员 周边

json转数组或List

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

json数据:

 

[["哈尔滨冰纯大支","60","5","1","件","60"],["百威大支","80","7","1","支","7"]]

 

怎么转换为数组或List呢?其指导!

CoolHots的主页 CoolHots | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2014-12-02 13:10
< >
分享
所有回答(5)
0

是JSON数据?

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-12-02 13:15

是啊

[["哈尔滨冰纯大支","60","5","1","件","60"],["百威大支","80","7","1","支","7"]]

支持(0) 反对(0) CoolHots | 园豆:75 (初学一级) | 2014-12-02 13:20

@CoolHots: 这不是JSON数据的结构,光有Value,没有Key,数组里面也不能是中括号,要用大括号

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-12-02 13:25

@Yu: 这个也是JSON数据,这个是不可否认的。但是我不懂怎么转化为二维数组

支持(0) 反对(0) CoolHots | 园豆:75 (初学一级) | 2014-12-02 13:47

@CoolHots: JSON??

 

var array2 = new string [,] { { "哈尔滨冰纯大支", "60", "5", "1", "件", "60" }, { "百威大支", "80", "7", "1", "支", "7" } };                        

var list = array2.Cast<string>().ToList();

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-12-02 13:52

@Yu: 

 

//Newtonsoft.Json                     

var yourJSON= "[[\"哈尔滨冰纯大支\"],[\"百威大支\"]]"; var array2 = (JArray)JsonConvert.DeserializeObject(yourJSON);

var list = array2.ToList();//不知道是不是你要的list

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-12-02 14:06
0

这是一个二维字符串数组,应该是可以反序列化的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-12-02 13:20

怎么反序列化呢?求指导

支持(0) 反对(0) CoolHots | 园豆:75 (初学一级) | 2014-12-02 13:35
0

你拿Json.Net的JObject来接收返回值试试。。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-02 14:03
0

你是要转成后台语言的数组还是前端js的数组,如果是ASP.NETMVC就太简单了,如果是js就用linqjs

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-12-02 17:12
0

用正则表达式来匹配

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2014-12-04 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册