首页 新闻 赞助 找找看

js中嵌入<%%>

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-03 16:58

这样写,上面两段代码都会执行,怎样控制使其只执行其中某一段<%%>

wj704的主页 wj704 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2014-12-02 19:07
< >
分享
最佳答案
0

你这个等于前台代码和后台代码混用了。前台做js判断,后台根据js判断的结果执行。这样肯定不行的。

1、都用前台代码

if()

{

  这里通过ajax提交一个get/post请求到后台执行第一段代码

}else{

  这里通过ajax提交一个get/post请求到后台执行第二段代码

}

 

2、都改用后台代码

在Page_Load中做判断,上面那个兄弟说的。

if(url.indexOf('/admin/')>=0)

{执行第一段代码}

else

{执行第二段代码}

收获园豆:3
RandyTech | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2014-12-03 15:19
其他回答(3)
0

<%%>里面的是服务器端代码。javascript是客户端代码。

这个区别你能分清不。用户请求一个页面,服务器收到请求肯定是先执行<%%>服务器端代码,然后把生成的代码发到客户端浏览器,浏览器读到代码才能执行javascript客户端代码。你客户端代码执行的时候那两段服务器代码早运行完了。最简单的方法,你用viewsource看页面能看到<%%>么?早执行完了。

收获园豆:2
Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2014-12-02 22:44

能区分,就是不知道怎么解决这个问题

支持(0) 反对(0) wj704 | 园豆:170 (初学一级) | 2014-12-03 09:49

@wj704: 给你举个例子把,<%%>就是妈,javascript就是儿子。先有妈,然后妈才生的儿子。你现在是想让儿子去if判断然后去改变妈在生儿子之前所做的事情。你说怎么办?

支持(0) 反对(0) Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2014-12-03 10:03

@Slark.NET: 我知道这个意思,现在的问题就是想让他们变成同级,都是“儿子”可以么

支持(0) 反对(0) wj704 | 园豆:170 (初学一级) | 2014-12-03 10:05
0

在<%%>之间,用后端语言写一个if判断。

收获园豆:4
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-03 08:43

不知道怎么将js中的变量,传到<%%>里来判断

支持(0) 反对(0) wj704 | 园豆:170 (初学一级) | 2014-12-03 09:50

@wj704: 没让你用js变量判断,你写后台代码判断啊~

 

if(url.indexOf('/admin/')>=0)

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-03 10:11
0

<%你的服务端控制逻辑和处理 %>

收获园豆:1
Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-03 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册