首页 新闻 会员 周边

IE8无法及时响应点击事件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-05 14:33

没有点击是效果如图1,点击后效果应该如图2

      图1

      图2

html:

<div id="nav_button">
              <div>
                  <button id="nav_button_pre" class="btn btn-default btn-sm" ng-click="get_pre_items()">
              <<
            </button>
              </div>

              <div ng-repeat="data in data_list" id="nav_buttons">
                  <span class="btn btn-default btn-sm" ng-click="open_relate_program(data)">
                      {{ data.title }}
                  </span>
              </div>

              <div>
                  <button id="nav_button_next" class="btn btn-default btn-sm" ng-click="get_next_items()">
              >>
            </button>
              </div>
          </div>

css:

#nav_buttons{
        float: left;
    }

    #nav_button_pre{
        float: left;
    }

    .button_check{
        color: #8B4513;
    }
    #nav_button>span:focus{
        color: #8B4513;
    }

js:

$(function() {
        $('#nav_button').hover(function(){
            $('span').mousedown(function(){
                $('span').removeClass("button_check");
                $(this).addClass("button_check");
            })
        })
    })

现在的问题是在chrome中这能正常工作,当是在IE8中就不能正常工作了,表现为当我点击了选这条后颜色没有变化,只有当我再点击其他地方时选择条颜色才变化,何解?

timerainbow的主页 timerainbow | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2014-12-03 11:19
< >
分享
最佳答案
0

你的事件重复注册了。导致了特定次数就会生效。既然你用了angular,你直接用angular的双向绑定不就ok啦?

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-12-03 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册