首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC4.0 后台获取不大前台传来的file

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-03 12:47

前台代码:

<td>选择图片</td>
                <td>
                    <input type="file" id="uploadImg" name="fileUpImg" />
                    <input type="submit" id="btnFileUp" value="上传图片"/>                    
                </td>

我使用js的ajaxSubmit()来实现异步

用浏览器可以看到文件是有值得

但是后台获取不到文件

HttpPostedFileBase postFile = Request.Files["fileUpImg"];

有没有谁能帮我解答下?谢谢

鬼厉—的主页 鬼厉— | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2014-12-03 12:25
< >
分享
最佳答案
0

你的 form 有没有设置 enctype="multipart/form-data"

收获园豆:20
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2014-12-03 12:34

这个必须设置么?我的From标签是这样的 @using (Ajax.BeginForm("AddNewInfo", "Home", new AjaxOptions() { HttpMethod = "post", OnSuccess = "afterAdd" }, new { id="form1"}))

鬼厉— | 园豆:150 (初学一级) | 2014-12-03 12:37

@鬼厉—: 必须的

 

id="form1",enctype = "multipart/form-data" 

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-12-03 12:40

@Yu: 好 我试试

鬼厉— | 园豆:150 (初学一级) | 2014-12-03 12:41

@Yu: 问题解决了 真心非常感谢你!这个问题我弄了一上午。

鬼厉— | 园豆:150 (初学一级) | 2014-12-03 12:46

@鬼厉—: 这个能发个源码看看嘛,刚学也是获取不到1923253315@qq.com

山顶洞外人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-17 13:29

@MR_CHW: 。。。找了半天没找到 你先把问题定位了 然后你截个图我帮你看看。

鬼厉— | 园豆:150 (初学一级) | 2015-11-17 22:05

@鬼厉—: 

问题找到了,就是写form表单时候没有写规范

山顶洞外人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-19 16:53

@鬼厉—: 这个就是form表单规范的问题

山顶洞外人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-24 10:13
其他回答(1)
0

问题找到了,就是写form表单时候没有写规范

山顶洞外人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-19 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册