首页 新闻 会员 周边

c#相对路径问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

在vs2005中,我在A机器上建了一个winform工程,添加了一个shockwaveflash空间用来播放flash,flash的地址是“E:\flash\da.swf”,然后我想把这个工程放到B机器上能用,应该怎么做?我是新手,请说的详细些,感激~~

cs0298的主页 cs0298 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2009-05-09 11:48
< >
分享
其他回答(5)
0

问题还没描述清楚 迷糊中~~~

vidhl | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-05-09 12:20
0

这不是绝对路径嘛,直接农民e:\flash\da.swf就好了啊

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-05-09 12:46
0

你得把da.swf一块移过去

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-05-09 14:00
0

把da.swf这个文件复制到你的工程目录下,然后可以使用相对路径来显示flash,就像这样

 

<embed src="da.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"  type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="120"></embed>

手指在键盘上跳舞 | 园豆:165 (初学一级) | 2009-05-09 16:37
0

在运行目录下建一个flash的文件夹,Falsh都放在下面就可以了;

string path = Path.Combine(Application.StartPath,"flash");

随便移植啊,反正都在运行目录下

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-05-09 20:38
0

肯定 不能使用绝对路径的

用相对路径   同时将swf一起移动。

rjzou | 园豆:478 (菜鸟二级) | 2009-05-10 23:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册