首页 新闻 赞助 找找看

JavaScript 和 SQL 数据库 交互

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

想利用 js 访问 SQL 数据库中的数据,但不知道怎么做。。。

看网上有人说 用AJAX  但是没用过。。。。

希望大神给点代码或参考资料,小弟感激不尽。。

中华神的主页 中华神 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2014-12-04 11:27
< >
分享
所有回答(7)
0

没有试过啊,就是真的能用,这神马数据库连接都给别人看到也不能这么干,http://blog.csdn.net/javaalpha/article/details/5003425

AJAX请求也是后端有Php,ASP,JSP等语言支持的。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-12-04 11:32
0

https://www.google.com

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-04 11:34

太直接了,菜鸟压力很大啊

支持(0) 反对(0) 中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-12-04 11:38

@中华神: 作为菜鸟,应该是先看,而不是问看什么。

看什么是你已经入门了,知道自己的方向,要选择适合的。

你现在啥都不懂呢,先看看《21天精通JAVASCRIPT》这类书最适合了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-04 11:45
0
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-12-04 12:04
0

用 jquery 的 $.ajax 函数操作 ashx页面,然后在ashx页面里面就可以操作数据库了

不懂到里面去问

学习交流群
 130017551

 

iisp | 园豆:81 (初学一级) | 2014-12-04 18:05
0

大哥……你是说node方面的还是指网页前端的,node的话是没有问题的,前端的话没有这个说法。

进击的小矮人 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2015-01-26 11:42
0

还是要用动态语言写个页面供ajax请求调用的,如果你会js的话,那就比较简单。

MEZW | 园豆:108 (初学一级) | 2015-03-08 22:01
0

有个东西叫Node.js,据说现在的前端大神都在开发一种东西可以甩开后台程序进行开发。

程序跳出了电脑 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-06-11 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册