首页 新闻 赞助 找找看

听人说jsp开发速度很慢?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-05 13:42

如果想用jsp写一个小博客,是不是很耗时间呢?我在考虑学php还是jsp。

因为jsp只有大型网站才用,而国内大型网站屈指可数。

学无止境V的主页 学无止境V | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2014-12-05 03:21
< >
分享
最佳答案
1

推荐php,比较适合写博客。

学习jsp,还得学习servlet,当然还有java

收获园豆:10
ThreeTree | 小虾三级 |园豆:1490 | 2014-12-05 09:13
其他回答(4)
0

学了再说...没有实践,就没有发言权。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-05 08:45

同意,不要人云亦云,不然就是脱裤子放屁多此一举,学了再说。

支持(0) 反对(0) Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-12-05 09:55

要是只想吃鸡蛋,我是认为没有必要去买只母鸡回家的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-05 10:34

@爱编程的大叔: 我指的实践,不是说要真的去写什么真正的项目,而是体验一下开发过程。然后选择最适合自己的。不要一开始听什么什么热门就去学。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-05 10:43

@幻天芒: 新人都想避免走弯路,想说我是马云的话,不做阿里巴巴,不做淘宝,只做支付宝。

天下哪有这么好的事情啊,不走下弯路,哪里能够知道什么路是直的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-05 10:44

@爱编程的大叔: 其实这个弯路不好定义,我们不知道他到底适合哪个。。万一推荐了一个他不感冒的,反而浪费时间。个人觉得最好的办法就是看一下语言的使用场景,同时针对每个写点比hello world强点的代码看看,选择自己最喜欢的。。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-05 10:53

@爱编程的大叔: 所以,这种问题好难回答,哈哈~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-05 10:54
0

如果只是要吃肉,我一般直接上菜市场买,喜欢吃猪肉也行,有时候想吃牛肉也行。

如果是要学怎么养猪或是怎么养牛,这个得看你个人的爱好了。

反正吃猪肉的人虽然比较多,吃牛肉的也不少。

屈指可数,只能说你的手指头太多了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-05 09:43
0

用.net 也快

Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2014-12-05 10:09
0

谁说大型网站用jsp的。。。 大型网站都是什么都用的。前端基本都是php, PHP。  一块一块的。 

你开博, 最好用php, 成本低。  

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-05 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册