首页 新闻 搜索 专区 学院

关于EntityFramework更新内部实体的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

比如如下代码

public void Update<TEntity>(TEntity entity, string[] properties) where TEntity : class

        {
            var entry = base.Entry(entity);
            if (entry.State == EntityState.Detached)
            {
                this.Set<TEntity>().Attach(entity);
            }
            foreach (var propertyName in properties)
            {
                entry.Property(propertyName).IsModified = true;
            }
        }
这个只能设置标准类型的ismodified为true。
现在我想为 内部的导航实体 做变更
比如实体引用的Address  我变更地址   请问如何用上述的仓储模式封装的方式进行状态的标记。
我Entry标记内部实体为更改状态结果是无效的。因为他内部实体没有变化,只是实体的引用变了。
我很是苦恼!纠结了一天了。版本EF6
愚智的主页 愚智 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-12-05 11:02
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册