首页 新闻 赞助 找找看

有谁用过Visual Studia 调试 里面的 ”性能和诊断“ 功能吗?

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-11 14:25

我想直接用 VS 里面自带的调试功能来 分析网站的内存泄漏,以及CPU 的使用情况,有谁用过吗?

或者是用过 其他的 内存 分析工具,都可以。

希望能够教教我,谢谢。

问题补充:

vs里面的调试功能只能进行CPU采样,.NET 内存分配 和资源争用 这些功能的数据显示, 那要如何分析它的数据呢??

MarryQ的主页 MarryQ | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2014-12-05 16:32
< >
分享
所有回答(7)
0

看看这个。 http://q.cnblogs.com/q/33259/

结合windows系统的日志性能监视器, 第三方有.NET Memory Profiler等 。

不过, 当今世界, 硬件成本已经很低了, 硬件相对来说已经高大上了,只要程序员不是太二, 一点点的性能问题可以不用考虑了。 一个网站程序再怎么牛逼,  一台服务器也是不够的。 可以入手分布式,集群,cdn等技术了。  

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-05 17:27

好的,谢谢

支持(0) 反对(0) MarryQ | 园豆:69 (初学一级) | 2014-12-05 17:39
0

太高上大了,我不懂,呜呜呜

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2014-12-05 17:28
1

楼主有人在这卖了个萌。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-12-05 17:56
0

推荐你使用这个工具http://www.cnblogs.com/kevinlzf/archive/2010/11/12/1876066.html

ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-12-05 19:26

  我看了,但是那个工具检测的是性能吧,我需要的是检测内存泄漏的,还是谢谢你都回答。

支持(0) 反对(0) MarryQ | 园豆:69 (初学一级) | 2014-12-08 10:53

@MarryQ: 内存泄露?你用指针了吗?

支持(0) 反对(0) ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-12-08 12:47
0

什么都不用说,VS2012以后自带的已经总够强大。

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-12-05 22:16
0

如果是本地可以Debug建议使用注释注释再注释的方法来找到性能瓶颈,以前写的winform代码也有内存泄漏和性能问题,以上提到的工具基本都用了,用了几天,基本没啥用(太复杂了),最后还是在代码里写日志来分析性能瓶颈。

内存泄漏最好还是检查代码,或者注释一部分代码,观察,然后重复,再看看有没有该写成using(var s = new Type()){}的没有这样写,以及大量字符串处理是否使用StringBuilder之类的很明显的错误,或者有没有架构上的问题导致有些资源没有被释放。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-12-06 20:25

谢谢你都回复,可惜我不是特别懂代码啊

支持(0) 反对(0) MarryQ | 园豆:69 (初学一级) | 2014-12-08 09:17
0

如果是.net的内存泄漏,可以做dump来分析,看看我的博客里面有几篇,如果你需要,可以联系我我帮你分析。

StevenChennet | 园豆:23 (初学一级) | 2014-12-08 15:00

谢谢,我很需要,我加你QQ吧,好吗?

支持(0) 反对(0) MarryQ | 园豆:69 (初学一级) | 2014-12-09 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册