首页 新闻 赞助 找找看

[AllowAnonymous] 的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-16 16:29

在MVC4 项目中的filterconfig.cs中注册全局过滤器:

filters.Add(new SanYuMember.common.MyAuthorizeAttribute());

 

在Home的LogOn 方法上加上了[AllowAnonymous],但是 [AllowAnonymous] 没有起作用,调试时登录页面提示:

HTTP 错误 401.0 - Unauthorized

您无权查看此目录或页面。

 

这个是怎么回事儿啊?

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-12-07 14:36
< >
分享
最佳答案
0

通常我只是在需要权限的地方用验证过滤器。全局注册基本不用

收获园豆:10
Cherbim | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2014-12-08 00:24

除了Logon、quit、close三个方法不用,其它都要用权限,如果一个一个的添加,太麻烦,而且容易出错。

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-08 13:00

@泰德: 自己百度吧

http://shiyousan.com/article/2014/07/635406153786208233.html

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2014-12-09 11:49

@Cherbim: 

问题还没解决,但还是谢谢了。

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-16 16:29
其他回答(1)
0

private static bool SkipAuthorization(System.Web.Http.Controllers.HttpActionContext actionContext)
{
Contract.Assert(actionContext != null);

return actionContext.ActionDescriptor.GetCustomAttributes<AllowAnonymousAttribute>().Any()
|| actionContext.ControllerContext.ControllerDescriptor.GetCustomAttributes<AllowAnonymousAttribute>().Any();
}

oywc01 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-04-25 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册