首页 新闻 赞助 找找看

使用wsdl 实例化不了

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-09 13:55

引用一个java写的webserivce,表面看上去没错,怎么实例化不了?

iEvent的主页 iEvent | 小虾三级 | 园豆:529
提问于:2014-12-08 16:04
< >
分享
最佳答案
0

翻翻以前的代码才知道实例化对象对错了,应该是先实例化client

iEvent | 小虾三级 |园豆:529 | 2014-12-09 13:53
其他回答(2)
0

一定是你打开的方式不对。

收获园豆:10
alone__ | 园豆:60 (初学一级) | 2014-12-08 16:11
0

webserivce没有引用到你当前test类里面啊。引用一下!确定添加webservice方式正确吗?

收获园豆:10
Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-08 16:40

具体说说怎么改。。。引用到你当前test类里面??

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-12-08 16:49

@iEvent: 你打上using看一下,你还有一层结构吧App_WebService.

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-08 16:53

@Mr.Brian: 嗯  我试试

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-12-08 16:54

@Mr.Brian: 一样,Using也说是是否缺少引用

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-12-08 16:56

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-12-08 16:59

@iEvent: 要不你把那个webservice的地址给我一下啊,我给你试试!

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-08 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册