首页 新闻 会员 周边

MMS发送,出现超时,Connect to /10.0.0.172:80 timed out ,导致一直处于“正在发送”

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

双卡,卡1联通,卡2移动,默认数据通道卡1,采用卡2发送彩信,自动切换数据通道,并且建立基于MMS连接的数据通道,但是最后一步httpConnection()超时:

 Mms:transaction( 6006):Connect to /10.0.0.172:80 timed out

 System.err( 6006): java.io.IOException:Connect to /10.0.0.172:80 timed out

System.err( 6006): at com.android.mms.transaction.HttpUtils.handleHttpConnectionException(HttpUtils.java:296)

System.err( 6006): at com.android.mms.transaction.HttpUtils.httpConnection(HttpUtils.java:282)

System.err( 6006): at com.android.mms.transaction.Transaction.sendPdu(Transaction.java:184)

System.err( 6006): at com.android.mms.transaction.Transaction.sendPdu(Transaction.java:162)

System.err( 6006): at com.android.mms.transaction.SendTransaction.run(SendTransaction.java:123)

System.err( 6006): at java.lang.Thread.run(Thread.java:841)

System.err( 6006): Caused by: org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to /10.0.0.172:80 timed out

System.err( 6006): at org.apache.http.conn.scheme.PlainSocketFactory.connectSocket(PlainSocketFactory.java:121)

System.err( 6006): at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:144)

System.err( 6006): at org.apache.http.impl.conn.AbstractPoolEntry.open(AbstractPoolEntry.java:164)

System.err( 6006): at org.apache.http.impl.conn.AbstractPooledConnAdapter.open(AbstractPooledConnAdapter.java:119)

System.err( 6006): at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:360)

System.err( 6006): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:555)

System.err( 6006): at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:509)

System.err( 6006): at android.net.http.AndroidHttpClient.execute(AndroidHttpClient.java:317)

System.err( 6006): at com.android.mms.transaction.HttpUtils.httpConnection(HttpUtils.java:202)

System.err( 6006): ... 4 more

SendTransaction( 6006): Delivery failed.

 

我和草原有个约定的主页 我和草原有个约定 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2014-12-08 20:51
< >
分享
所有回答(1)
0

这样只能看出,10.0.0.172:80MMS的服务器吧,你确定你在本地能连上吗?还有你的mms卡都还有费用吗?你一步一步调试看看。

Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-09 09:27

谢谢!

两张卡都是有钱的,基于MMS的数据连接也是成功的(beginMmsConnectivity: result=0),就是在最后一步发送的时候,HttpUtils/httpConnection中出的问题,导致Delivery failed.

支持(0) 反对(0) 我和草原有个约定 | 园豆:78 (初学一级) | 2014-12-09 10:07

@我和草原有个约定: 那肯定是HTTPconnection出的问题,看看参数是否正确。估计有个参数设置错了吧。看看防火墙关了没有?你看看这几篇文章

Android: Can not send http post

how to send an MMS programmatically

How to Read MMS Data in Android?

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-09 10:41

@Mr.Brian: httpConnection是Android的源代码,没有进行过修改。彩信有时候可以发出去;有时候会一直处于“正在发送”状态,此时通常是由于上述情况引起,概率不高但是存在。

支持(0) 反对(0) 我和草原有个约定 | 园豆:78 (初学一级) | 2014-12-09 14:12

@我和草原有个约定: 像这种问题最蛋疼,关键是捕捉不到他的出错地方。只能知道大概,你的andriond版本是多少?我在看上面的文章的时候,有的人也说版本也有关系。不知道是真是假,还是自己改改看看吧。这种问题很少遇到!不好意思没有帮到你!

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-09 15:20

@Mr.Brian: 问题解决没有?

支持(0) 反对(0) Mr.Brian | 园豆:1518 (小虾三级) | 2014-12-10 09:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册