首页 新闻 会员 周边

导出execl模板 报错! 急!!!!

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-11 09:45

错误类型:Win32Exception


错误信息:拒绝访问。

 

本地功能没有问题 可以正常导出,

 

放到服务器上就报这个错误了

落叶知秋的主页 落叶知秋 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-12-09 16:37
< >
分享
最佳答案
0

尝试启动不存在的可执行文件,这会导致引发 Win32 异常

看服务器是否安装了Office~~

奖励园豆:5
AshEs丶 | 菜鸟二级 |园豆:251 | 2014-12-09 17:39

现在问题变了

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80070005 拒绝访问。

这个我也加权限了 还需要什么操作呢?

落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-09 17:41

@落叶知秋: 你把你这句话网百度一贴有很多答案,你先试试~

AshEs丶 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2014-12-10 14:38

@Poison゜: 我试过了 各种给权限 就是不行

落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-10 14:57

@Poison゜: 问题解决了  其实分两步 第一步配置权限  第二步 要在webconfig中加东西

 

Web.config中
<identity impersonate="true" userName="administrator" password="本机密码" />

落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-11 09:45
其他回答(1)
0

权限问题

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-09 16:40

我也知道权限问题 但是 我权限基本都放开了  安全里我都添加 network server  也设置 

标识也 换成交互型用户了

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-09 16:43

@落叶知秋: 用第三方的。 别用自带的。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-09 16:48

@问天何必: 你说的第三方的是什么?  nopi么?

支持(0) 反对(0) 落叶知秋 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-12-09 16:50

@落叶知秋: 嗯。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-09 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册