首页 新闻 会员 周边

代码部分解释

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-19 18:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
                                var wim= recommendActivityListServiceInstance.GetGetRecommendActivityListByLimit(request.Limit);
                                                               ↓↓                            ↓↓
  protected RecommendActivityListService recommendActivityListServiceInstance                ↓↓
        {                        ↓↓                                                          ↓↓
             get return ↓↓ recommendActivityListService.Value; }                ↓↓
        }                        ↓↓                                                          ↓↓
                                 ↓↓                                                          ↓↓
 public class RecommendActivityListService                                                   ↓↓
    {                                                                                        ↓↓
    }                                                                                        ↓↓
                                                                                             ↓↓
                                        0references                                                     ↓↓
                                       public List<RecommendActivityDTO> GetGetRecommendActivityListByLimit(int limit)
         {
      }

如上箭头就是表示F12进去的

我的问题就是1.var wim=recommendActivityListServiceInstance.GetGetRecommendActivityListByLimit(request.Limit);     蓝色部分是什么玩意?红色部分F12进去,为什么红色部分进去的函数的引用数是0

2.

  protected RecommendActivityListService recommendActivityListServiceInstance    

        {   
             get return recommendActivityListService.Value; }
        }      
这是什么?字段?那紫色部分是什么意思?返回值类型?   
 
PS:园豆不足,留着还得以后问问题,给的少见谅!
c#
问题补充:

我只想补充下问题,我觉得各位大神并没有认真读我的问题

问题1:如下代码就是问题中第一行

recommendActivityListServiceInstance.GetGetRecommendActivityListByLimit(request.Limit)

正常情况下recommendActivityListServiceInstance这个是一个类是不是,而GetGetRecommendActivityListByLimit(param)这个方法是在那个类里面的是不是?

但是你们在看下recommendActivityListServiceInstance F12进去之后是个什么?是类吗?是个字段!(据我有限的知识判断是这样)

问题2:我已经描述很清楚了,那个0引用是为什么?明明有地方引用

对于以上的问题我在之前的问题中都已经描述到,但是各位大神却忽略了,只顾着给小弟上思想课了

希望哪位高手帮忙解答一二

麦田清风的主页 麦田清风 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2014-12-16 15:34
< >
分享
最佳答案
0

问题1:recommendActivityListServiceInstance应该是个成员变量,类型RecommendActivityListService。 该成员变量是只读的,因为只给出了get的方法,而没有给出set的方法。它真正的值就是那个return出去的。

问题2: 没有明白你说啥。

c#老早用过,也是按印象答复你

收获园豆:10
FeelKill | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-12-17 23:01
其他回答(3)
0

你确定你真的学过C#吗?

友邦人士表示莫名惊诧...

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-16 15:38

没有深入学过,所以以上代码部分没有用过,麻烦解释下

支持(0) 反对(0) 麦田清风 | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-16 15:42

就拿这段来说吧recommendActivityListServiceInstance.GetGetRecommendActivityListByLimit(request.Limit);

之前用成这样的,表示GetGetRecommendActivityListByLimit()这个方法是在recommendActivityListServiceInstance()这个类里面,但是这地方不是这样

而且一个函数被引用的话,肯定不是0references啊,这里我也不知道是为什么

支持(0) 反对(0) 麦田清风 | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-16 15:44

@new_ITP: 紫色的那个肯定是返回值类型了。

蓝色部份就是下面的属性返回的recommendActivityListService.Value;

这是基本的C#,你不懂这个就不要往下学了,先看书去吧。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-16 15:46

@爱编程的大叔: 我就是基础差,书又不知道从何看起,因为大部分都会用也用过,就是这一块那一块的不常用到的基础不好,看书又很耗时间

支持(0) 反对(0) 麦田清风 | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-16 15:50

@new_ITP: 我只对你用的神马插件感兴趣,  感觉很漂亮的样子. 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-16 20:21
0

基础不好就买本教课书从头到尾一页一页看

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-12-16 18:01
0

作为上班一年多的码农告诉你,千万别“从头到尾一页一页看”,这是坑你的,看书不能解决问题。

你的方法很好,就是看别人的代码,不懂再去问。

别听楼上的胡扯!

可惜我是做c++的,不能帮你解决这个问题,但学习的道理是相通的

wkrs | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-12-17 17:05

谢谢!看书真的很耗时间,平时上班没什么时间去看书的

支持(0) 反对(0) 麦田清风 | 园豆:7 (初学一级) | 2014-12-17 19:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册