首页 新闻 赞助 找找看

求一个能够解析markdown到html的插件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-12-29 09:48

我看了markdown-js,但是它不支持html。

希望能能找个支持html的,类似Github的[很抱歉在github源码上扒拉了一下没有扒到,会继续尝试:) ]

问题补充:

希望能够配置标签,例如code的标签,因为使用了heighlight.js代码高亮,生成的标签要一致.....

linkFly的主页 linkFly | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2014-12-17 00:24
< >
分享
最佳答案
1

你是想将markdown文档,生成html格式么?

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-12-17 10:17

是的,要做自己的博客,要把md转html

linkFly | 园豆:91 (初学一级) | 2014-12-17 10:58

@linkFly: 可以考虑用node模块。https://www.npmjs.com/search?q=markdown 有很多的模块支持。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-12-17 11:16
其他回答(2)
0

hexo 啊,那么好用 npm install -g hexo

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2014-12-26 17:32
0

已经找到PageDown.js,感谢。

linkFly | 园豆:91 (初学一级) | 2014-12-29 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册