首页 新闻 会员 周边

@html.Checkboxfor(x=>x.ID==1?true:false);

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-18 13:44

这段代码@html.Checkboxfor(x=>x.ID==1?true:false);

是错的,报 (模板只能用于字段访问、属性访问、一维数组索引或单参数自定义索引器表达式)

那我如何只使用@html.Checkboxfor做出这种逻辑

小徐的博客园的主页 小徐的博客园 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-12-18 12:05
< >
分享
最佳答案
0

换成

@Html.CheckBox("name","1".Equals("1"))

奖励园豆:5
PandaIT | 菜鸟二级 |园豆:333 | 2014-12-18 12:33

你这样默认就是true选中的,我这里需要判断是否该变量为1才是选中

小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-12-18 12:43

@小徐的博客园: 你修改一下不就完了嘛!

PandaIT | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2014-12-18 13:10
其他回答(1)
0

这个问题现在有没有好的解决方法?

太湖隐者 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-21 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册