首页 新闻 搜索 专区 学院

.Net平台下的内存泄露问题解决办法

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-01-06 09:08

.Net平台编写一个平台,主要是完成的文件产生、合并与传送功能,可是挂此平台的Server的内存资源总是会涨的很快,目前也就只能靠重启Server来应对,请教高手们该如何去查找原因和给予解决方案呢。

Gavin.King的主页 Gavin.King | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2014-12-18 16:26
< >
分享
所有回答(2)
1

每次大对象使用完都手动回收下

吴瑞祥 | 园豆:28831 (高人七级) | 2014-12-18 17:03

手动回收仍然解决不了问题,即使手动回收,也只是给对象打个标记,最终回收的动作还是OS来操作,我们无法掌控OS的动作。

支持(0) 反对(0) Gavin.King | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-12-19 10:42
1

你可以用工具检测一下的,直接分析你的内存使用情况,然后进行优化。

.net内存泄漏的工具有很多很好用,也很有用的,你可以到网上查找一下,我们公司是用dotmemory这个工具,你也可以看看的。

MarryQ | 园豆:69 (初学一级) | 2014-12-18 18:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册