首页 新闻 会员 周边

短信验证码 短信发送

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

有哪位大神php很牛,不会写!急用!!!!!私聊

孙_大圣的主页 孙_大圣 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-12-23 20:39
< >
分享
所有回答(5)
0

这个要php很牛的人才能写吗? 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-24 08:55
0

我是java/.net选手。没了解过php。

不过,这种短信验证应该有对应的开放平台吧,那里应该有相关的开发API。查阅一下,就行了。

搞不懂的地方,在发出来提问嘛。

LiGoper | 园豆:32 (初学一级) | 2014-12-24 09:21
0

百度去。。

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-12-24 10:20
0

同意二楼,有专门的短信平台用来发短信。  生成验证码,存入缓存并调用封装后的API发短信给用户,待用户输入后与缓存中的验证码匹配,匹配结束后删除缓存中的验证码

nkxyf | 园豆:169 (初学一级) | 2014-12-25 13:28
0

短信平台推荐:卡洛思短信

卡洛思短信平台 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-04-09 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册