首页 新闻 会员 周边

问一个关于jqueryMobile显示效果的问题...

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如下图,是在电脑上将浏览器宽度调整到720px的效果

 

可以看到最上边那个分段按钮,它的左右两边有很多空白的宽度.

 

而下图中是在手机里显示的效果,屏幕分辨率为1280*720,也就说宽度也是720PX.

上图中的左右空白明显少了很多..

 

可见..在同样的宽度下,显示的效果是不一样的..这是为什么呢?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2014-12-24 09:45
< >
分享
所有回答(1)
0

电脑上将浏览器宽度调整到720px。 什么浏览器?  我就没试过有好用的。。 F12里面的?

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-24 11:08

FireFox,Chrome,IE8三个浏览器显示的效果差不多,手机上Android自带的WebView用的是WebKit的浏览器和UC等浏览器显示出来的效果也差不多..

 

但是就是  手机上的浏览器显示效果和电脑上的不一样.

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-12-24 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册