首页 新闻 赞助 找找看

关于facebook第三方登陆

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

facebook登陆oAuth有哪位大神知道这样写对吗?重谢

一只小菜鸟11的主页 一只小菜鸟11 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2014-12-25 16:27

大佬你这个Facebook登录有案例吗

想你想不到的 3年前
< >
分享
所有回答(1)
0

貌似你问了很多天了, 还没解决问题。。。

刚看了下, 你用的是vs几? 如果是vs2013, 里面直接就有fb的模板, 新建后自己加上key就好了。 如果是2010, 也可以使用NuGet下载到fb的套件, 可以省大部分事。 

我刚找了下, 几年前我用的外国人写过的事例, 应该对你有帮助, 你自己下载看看。 

http://pan.baidu.com/s/1c0lKjgG

 

fb国外的开发者N多, 就不要用百度了, 直接用gg,英文搜。 或者用www.gaomn.com这个。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 17:26

http://www.asp.net/web-api/overview/security/external-authentication-services

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 17:27

想问一下 webRequest.UserAgent = "[You user agent]";UserAgent是干什么的?

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-25 17:55

@一只小菜鸟11: 用户代理头, 一般用来判断用户使用的浏览器类型和版本,

还有用户的系统信息, 如果想知道详细的, 直接google下。 

在这里面, 你可以随便找个。 找chrome的吧。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 18:32

@问天何必: 按照你的写法 其它都可以了 只是这一步过不去

public const string AccessToken = "https://graph.facebook.com/oauth/access_token";
public const string AUTHORIZE = "https://graph.facebook.com/oauth/authorize";
public const string RequestToken = "https://graph.facebook.com/oauth/request_token";

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-26 11:52

@一只小菜鸟11: 先排除网络问题。  因为你用的是**代理爬墙, 看webrequest是否能通fb, 否则你得设置webrequest中的proxy

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-26 12:27

@问天何必: 用www.facebook.com测试就可以啊 可以连接到facebook 我觉得应该不是webrequest的问题

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-26 12:29

@一只小菜鸟11: 我不知道无X代理的原理, 你得在webrequest测试能否打开, IE上测试可能无效。

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-26 12:33

@问天何必: 现在只有qq浏览器能测试 其它的浏览器爬墙后就不能本地测试 必须要上传后才能测 我等会试一下

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-26 12:35

@一只小菜鸟11:  

"用www.facebook.com测试就可以啊 可以连接到facebook 我觉得应该不是webrequest的问题"

你这个测试是在浏览器里打开? 还是指定webrequest的url打开?

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-26 12:53

@问天何必: 浏览器中打开 

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-26 12:54

@问天何必: webrequest里的Headers的值是

{API-RemoteIP:
Host: graph.facebook.com
Connection: Keep-Alive

}问题应该出在这里

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-26 13:15

@一只小菜鸟11: 你先确定webrequest.url=www.facebook.com正常。 

因为是400错误。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-26 14:03

@问天何必: www.facebook.com可以的   https://www.facebook.com/oauth/authorize?oauth_token&oauth_callback=http%3A%2F%2Fwww.sharesdk.cn

支持(0) 反对(0) 一只小菜鸟11 | 园豆:54 (初学一级) | 2014-12-26 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册