首页 新闻 赞助 找找看

.net 4.5 添加引用

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-27 23:11

用4.5查找Image对象的时候没有找到,提示的命名空间不是System.Drawing,去添加引用半天也没有找到这个命名空间,最后我换成4.0以后,再去添加引用就有了。难道4.5没有兼容下面的小弟们吗?弱弱的问一句?

xiaoyon的主页 xiaoyon | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2014-12-25 22:25
< >
分享
最佳答案
0

我可以明确地告诉你,.Net Framework 4.5里是有System.Drawing的。

我新建了个winform工程写如下代码可以找到。我不知道你哪里错了,你也没有说的太详细。要不你对比一下我的,看哪里不一样或者你贴出你的。

using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Image i;
        }
    }
}

 

奖励园豆:5
Slark.NET | 小虾三级 |园豆:692 | 2014-12-26 08:32

难道是我装的有问题?好吧,我自己再看看。

xiaoyon | 园豆:195 (初学一级) | 2014-12-26 08:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册