首页 新闻 赞助 找找看

.Net MVC中如何配置ckeditor

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-08 08:24

<script src="<%=Url.Content("/Content/ckeditor/ckeditor.js")%>" type="text/javascript"></script>        

<% using (Html.BeginForm())           

{%>

        <%=Html.TextArea("ckEditor1","Some value",new{@class="ckEditor1"})%>         <input type="sumbit" value="提交" />        

<%}%>

        <script type="text/javascript">            

             CKEDITOR.replace('ckEditor1');        

        </script>

请问各位大神这样的代码为什么输入不了中文的,到底犹是要如何正确配置呢?

我是下载好ckeditor后直接把ckeditor复制到项目中,然后在View中直接写上面的代码,但是运行时会出错,并且输入不了中文

孤独侠的主页 孤独侠 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-12-28 16:39
< >
分享
最佳答案
0

<div>

<% using (Html.BeginForm())
{%>
<%: Html.TextArea("Content",new { style = "width:80%" })%>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace('Content');
</script>
<p>
<input type="submit" name="upload" value="提 交" />
</p>
<%} %>
</div>

 

这是我这边可行的,你看下。

奖励园豆:5
Aways_Online | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2014-12-28 19:30

大神,还是不行啊,我运行ckeditor时提示有错误的,麻烦你可以给你配置的完整代码我看看吗?

孤独侠 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-12-28 20:09

@孤独侠: http://www.cnblogs.com/hao520/tag/ckeditor/

Aways_Online | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-12-28 21:01
其他回答(1)
0

ckeditor包里应该有Demo啊,你看里面的配置啊,一般都是这么玩的啊

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-29 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册