首页 新闻 赞助 找找看

求示例,填写公司名称,验证公司名称自动填充公司信息

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-01-21 17:25

需求是 填写公司名称时,如果有相同的加载出一个选择框,如果选择了某个公司名称,公司下面的相关信息就自动填充,这样的效果怎么写呀?

luckydd的主页 luckydd | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2014-12-28 17:00
< >
分享
最佳答案
0

jquery ui autocomplete

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-12-28 17:43

这个也能填充除了公司名称输入框以外的内容么

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2014-12-28 21:41

@luckydd: 可以,你可以选择后填充到其他的输入框中

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-12-29 09:51

@刘宏玺: 请问用autocomplete都需要引用什么插件文件么?我引用了jquery-ui.js这个文件,什么反应都没有。引用这个jquery-ui-1.8.17.custom.min.js,就报错。

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2015-01-07 13:36

@luckydd: 你是不是没有引用jquery?

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-07 13:39

@刘宏玺: jquery-2.1.1.min.js 引用了

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2015-01-07 13:41

@luckydd: http://jqueryui.com/autocomplete/

自己看下,具体问题要具体分析

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-07 13:45

@刘宏玺: 请问autocomplete可以和jquery.validate.js一起用吗?我先引用了jquery.validate.js,autocomplete就不好使了。。。

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2015-01-09 16:13

@luckydd: 可能是命名冲突了吧,我也没遇到过两种一起引用

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-01-09 16:15

@刘宏玺: 

请问下拉列表的点击事件怎么触发呀

luckydd | 园豆:77 (初学一级) | 2015-01-21 15:08
其他回答(1)
0

用ajax方式,从数据库取出去选择的公司信息,通过js把相关结果赋到输入框里面即可

收获园豆:5
卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2015-01-02 20:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册