首页 新闻 会员 周边

cshtml中这句代码是什么意思,是引用别的文件吗?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

<script type="text/javascript">
var isEditor = '@Html.CurrentUser().IsInRole(EmsRoles.EmsEditor).ToString().ToLower()'

</script>

@html表示什么,后面的方法是怎么回事??求解答

晓爽的主页 晓爽 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2014-12-29 09:58
< >
分享
所有回答(3)
0

@Html是Htmlhelper用来在View页面里生成HTML元素。我有两篇文章专门写这个的MVC5 + EF6 + Bootstrap3 (8) HtmlHelper用法大全(上)

你这一句是判断当前用户是不是某个角色

Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2014-12-29 10:02

其实,我主要是想知道这一段代码怎么引用的,现在我已经知道了,还是非常感谢

pending: '@ProductTabs.Master',
ready: '@ProductTabs.Ready',
inProcess: '@ProductTabs.InProcess',
forReview: '@ProductTabs.ForReview',
assortment: '@ProductTabs.Assortment',
search: '@ProductTabs.Search'

支持(0) 反对(0) 晓爽 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-12-29 15:02
0

没弄错的话,你这是MVC。你可能还没有接触过MVC吧,那有空了解一下。

官方解释:

System.Web.Mvc.Html 命名空间

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-29 10:04

其实,我主要是想知道这一段代码怎么引用的,现在我已经知道了,还是非常感谢

pending: '@ProductTabs.Master',
ready: '@ProductTabs.Ready',
inProcess: '@ProductTabs.InProcess',
forReview: '@ProductTabs.ForReview',
assortment: '@ProductTabs.Assortment',
search: '@ProductTabs.Search'

支持(0) 反对(0) 晓爽 | 园豆:130 (初学一级) | 2014-12-29 15:02
0

调用System.Web.Mvc.Html 控件类的方法

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-29 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册