首页 新闻 会员 周边

OBJECT标签使用

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-03-13 14:04

<object id="timesetHandlerId" name="timesetHandlerId" type="application/x-shockwave-flash" data="http://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/biz/gdt/castcomm/daterange.swf" height="285" width="720">
                <param name="allowScriptAccess" value="always" />
                <param name="allowFullScreen" value="false" />
                <param name="movie" value="http://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/biz/gdt/castcomm/daterange.swf" />
                <param name="wmode" value="transparent" />
                <param name="quality" value="high" />
                <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
            </object>
<div></div>

单击这个标签在下边的div内显示标签相应的时间段,怎么写啊请教

问题补充:

如何获取已选中区域的具体时间   例:

WYan13的主页 WYan13 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2014-12-31 10:02
< >
分享
最佳答案
0

看你的代码,这块内容如果是flash渲染的,那么你需要找这个flash提供一个接口。要不然是不能直接交互的。

BTW:如果要实现你截图的功能,可以不适用flash吧。直接用table拼凑也是可行的,这样的可控性更强。

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-01-08 09:46

Table拼凑?能具体点吗?

WYan13 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-01-08 10:27

@双子394: 

用table来画你截图的那个界面。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-08 11:01

@幻天芒: 那不是很麻烦吗?

WYan13 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-01-08 12:21

@双子394: 呵呵,也许吧。。。那就让flash提供点击事件回调接口吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-08 13:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册