首页 新闻 会员 周边

怎么判断kindeditor上传图片和文件的格式?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-12-31 13:11

判断kindeditor图片和文件上传的格式问题

小A爱吧的主页 小A爱吧 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2014-12-31 10:43
< >
分享
最佳答案
0
//在后台接收文件,拿到文件,根据后缀名去判断是否合法文件
HttpPostedFile imgFile = context.Request.Files["imgFile"];
string fileExtension = Path.GetExtension(imgFile .FileName);  //获取文件的后缀名
收获园豆:50
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-12-31 11:22
其他回答(1)
0

从后台代码中,接受到文件后,截取文件名得到扩展名就行了。你看他包里的Demo啊

收获园豆:50
隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-31 11:14

这个kindeditor里面有一个上传图片有一个上传文件的按钮,怎么来分别判断呢?在

editor = k.create("#editor_id", {
uploadJson: '/NewsManage/KindFileStore'
});这里写的都是进同一个方法里面,这样的话 ,是不是不能分开判断哦?

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-12-31 11:54

@李梅: 为什么要分开啊?图片也算文件啊,都是统称文件上传啊,只是不同的格式而已,仅此而已。

支持(0) 反对(0) 隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-31 12:30

@JaggerMan: 不分开的话,那点击上传图片那里也就可以上传文件咯?这样也可以吗?

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-12-31 12:53

@李梅: 那没办法,上传图片和上传文件是共享一个按钮的啊。这没必要纠结,这是kd自己的设计问题。

支持(0) 反对(0) 隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-31 13:05

@JaggerMan: 哦,那你有没有更好的编辑器可以推荐呢?

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-12-31 13:06

@李梅: 你网上找找吧,都差不多吧

支持(0) 反对(0) 隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2014-12-31 13:08

@JaggerMan: 哦,谢谢你哦

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2014-12-31 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册