首页 新闻 赞助 找找看

求博客园里的大神帮助,根据json串生成一个匿名类型?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-10 16:21

实现如下功能:

字符串是这样的:{"WfName":"xxxx","Flag":"1","Ucreattime":"2014-12-25 10:25","Uname":"晚歌","Usex":"男","Udepart":"网络部","Uposition":"技术总监","Ustarttime":"2014-12-25","Uendtime":"2014-12-25","Utimespan":"1.5","Ureason":"我不知道啊","Uremark":"唉"}

想做的是把上面的那个串动态生成一个

public class xxxx {
public string WfName { get; set; }
public string Flag { get; set; }
public string Ucreattime { get; set; }
public string Uname { get; set; }
public string Usex { get; set; }
public string Udepart { get; set; }
public string Uposition { get; set; }
public string Ustarttime { get; set; }
public string Uendtime { get; set; }
public string Utimespan { get; set; }
public string Ureason { get; set; }
public string Uremark { get; set; }
}这样的类型,类的名字可以随便了,该如何实现,求大神帮助

罗拉可乐的主页 罗拉可乐 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2014-12-31 14:58
< >
分享
最佳答案
0

试试Json.NET的JsonConvert.DeserializeAnonymousType()

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31094 | 2014-12-31 15:03
dudu | 园豆:31094 (高人七级) | 2014-12-31 15:05

@dudu: public static T DeserializeAnonymousType<T>(string value, T anonymousTypeObject) {},就是整个T不知道啥类型,就是生成整个玩应吧

罗拉可乐 | 园豆:-1 (初学一级) | 2014-12-31 15:27
其他回答(5)
0

可以用Gson 

gson.fromJson(json, cl);

cl为java的class类

庆仔 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-31 15:15
0

你要动态生成那个类做什么使用呢?一般来说,用Json.NET的JObject.Parse 生成 一个Jobject对象就能满足需求了吧。  http://www.cnblogs.com/usharei/archive/2012/04/24/2467578.html 。

 要静态的话倒是可以直接通过 http://json2csharp.com/ 直接转

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2015-01-01 15:37
0

json2sharp

迅捷网络[来送福利] | 园豆:614 (小虾三级) | 2015-01-02 10:18
0

就是JSON对象动态生成.net classes

给你一个在线生成的链接,http://www.loowe8.com/tool/jsontoclasses.html

PETER@@@ | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2015-01-02 10:38
0

同楼上

树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-01-04 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册