首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中的ajax

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-07-30 10:08

using ASPNETAJAXWeb.AjaxChat;
using ASPNETAJAXWeb.ValidateCode.Page;

请问需要添加什么引用?还有我在百度上看到说要添加Microsoft.Web.Extensions.dll和System.Web.Preview.dll两个程序集的引用,但是在vs2012中找不到这个,我在网上下载了这两个按他的说明放进去还是不行!!!!哪位大哥哥大姐姐帮帮忙,谢谢~~~~~

六年约定三年承诺的主页 六年约定三年承诺 | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2015-01-02 15:00
< >
分享
最佳答案
1

个人建议你放弃用这个吧,直接写前端ajax代码来实现,这方面 最简单的用jquery来做,网上例子一大把,你现在的方式可能这里会解决一下眼前问题,长远看,估计你进展困难

收获园豆:7
neverlost | 小虾三级 |园豆:570 | 2015-01-04 16:51
其他回答(2)
0

是不是版本不对

收获园豆:1
等钩的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-01-02 15:17

要怎么解决?谢谢!!!

支持(0) 反对(0) 六年约定三年承诺 | 园豆:101 (初学一级) | 2015-01-02 18:13
0

asp.net里得ajax都是直接拖了控件就能用的啊,没见过你这种问题。

收获园豆:2
Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2015-01-02 21:42

好吧,我自己在去找下怎么解决~~~谢了~~

支持(0) 反对(0) 六年约定三年承诺 | 园豆:101 (初学一级) | 2015-01-03 12:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册