首页 新闻 会员 周边

关于js对象字面量赋值的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-01-03 11:54
 logWindow = document.createElement('ul');
//第一种
 logWindow.style={width:'100px',height:'100px;'}
//第二种
 logWindow.style.width='100px';
 logWindow.style.height='100px';

document.body.appendChild(logWindow);

我想问第一种方法为什么追加到页面中的时候,并没有为他的属性进行赋值,而第二种方法有效果。

学弱的主页 学弱 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2015-01-02 21:12
< >
分享
最佳答案
0

 你可以理解为style是只读的。不能直接改它的引入,只能修改它内部属性的值。

收获园豆:40
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-01-03 08:48
其他回答(1)
0

logWindow.style={width:'100px',height:'100px;'}

","改“;”试试

logWindow.style={width:'100px';height:'100px;'}

收获园豆:10
独孤骑士 | 园豆:178 (初学一级) | 2015-01-03 00:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册