首页 新闻 会员 周边

android运行程序一直报错

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-02-27 11:05

[2015-01-03 13:22:40 - est] The connection to adb is down, and a severe error has occured.
[2015-01-03 13:22:40 - est] You must restart adb and Eclipse.
[2015-01-03 13:22:40 - est] Please ensure that adb is correctly located at 'D:\adt-bundle-windows-x86_64-20130729\sdk\platform-tools\adb.exe' and can be executed.

每次运行android项目都会抱着个错误,无法和模拟器连接。

网上的方法基本都用遍了,端口被占用,豌豆荚,等等都没用的,查看端口号,都是被adb占用,就是程序无法运行,求大神指教。

xihuyu111111111的主页 xihuyu111111111 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2015-01-03 13:32
< >
分享
最佳答案
0

应当是开发环境的问题,找个开发环境安装的资料,按着步骤认真做一次,应当会解决。

收获园豆:100
LiuKaiFa | 小虾三级 |园豆:1491 | 2015-01-03 22:37
其他回答(3)
0

什么环境?你试试AndroidStudio这种完全集成的工具呢。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-03 14:10
0

上代码

Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2015-01-03 15:42
0

kill adb线程,重新运行虚拟机。

奔*跑 | 园豆:72 (初学一级) | 2015-01-04 15:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册